Un lutteur français arrive en finale dans la catégorie des 72 kg

Téhéran (IRNA)- Au cours du tournoi de la coupe du monde 2023 de la lutte Gréco-romaine, deux Iraniens ont participé dans les compétitions dans la catégorie des 72 kg. Mais c’est un Français qui arrive à la finale.

2023-09-23 19:38:26
 0  315098
Championnat du monde 2023 en Serbie :

Le représentant de la République islamique d’Iran dans la catégorie des 72 kg était Danial Sohrabi. Mais ce lutteur a perdu le match contre un autre Iranien nommé Ali Arsalan qui a participé à cette compétition sous le drapeau de la Serbie.

Sohrabi a perdu son combat contre Arsalan, muni d’un style de lutte de la province de Mazandaran, au nord d’Iran. Mais ce dernier, à son tour, a perdu le match contre un lutteur hongrois qui, au match de la finale, doit affronter ce soir Ibrahim Ghanem, un lutteur français. Un fait extraordinaire pour la France dont l’équipe n’est pas tellement connue pour les passionnés de la lutte en Iran.

Ce Français d’origine égyptienne affrontera aujourd’hui à partir de 18h le hongrois Robert FRITSCH pour la médaille d'or !